Приятного аппетита!
При заказе от 1 000 руб. доставка бесплатная
Без выходных и перерывов
11:00 - 21:30

+7 (925) 300-40-00
Заказать звонок
14.10.2018
Ирина
Всегда заказываем, очень вкусно! Доставка один час.
20.04.2017
Галина Павловский Посад
Заказали баранью корейку. Ну очень вкусная. Теперь все время заказываем.Очень хорошо приготовлено
10.03.2017
Татьяна Недашковская

Доставка шашлыка из баранины

Уважаемые пользователи сайта “Шашлычная ОНЛАЙН”, напоминаем вам, что заказы принимаются по телефону +7 (925) 300-40-00 с 10:00 до 21:30 без выходных и перерывов.

«Шашлычная Online» предлагает купить шашлык из баранины с доставкой на дом по Павловскому Посаду. Мы гарантируем быструю доставку, отличный вкус и привлекательные цены на всю продукцию из меню.

Чтобы заказать шашлык из баранины, свяжитесь с отделом продаж по телефону +7 (925) 300-40-00. Ждем ваших заявок!

Шашлык из бараньей корейки. К порции подается репчатый лук с зеленью и лаваш.
Цена: 330 руб.Вес: 200гр. +/- 20гр
Шашлык из бараньей мякоти. К порции подается репчатый лук с зеленью и лаваш.
Цена: 330 руб.Вес: 200гр. +/- 20гр
К порции подается репчатый лук с зеленью и лаваш.
Цена: 230 руб.Вес: 200гр. +/- 20гр

Шашлык из баранины: сочное мясо с приятным ароматом

Шашлык из баранины – традиционное кавказское блюдо, без которого не мыслим любой праздничный стол. Мясо молодого барашка, нанизанное на шампур и зажаренное на углях, многие любители шашлыка считают единственно правильным вариантом приготовления этого блюда.

Наши профессиональные повара используют классический рецепт приготовления шашлыка из баранины, именно поэтому оно нравится как ценителям кавказской кухни, так и тем, кто просто любит мясо, приготовленное на огне.

Для шашлыка мы используем самое свежее, охлажденное или парное мясо, не подвергавшееся заморозке. Перед жаркой повар нарезает его на порционные куски и выдерживает в классическом маринаде, фирменный рецепт которого держится в секрете.

После этого мясо жарится на шампурах при постоянном контроле за температурой, периодически поворачивается и опрыскивается маринадом. Такой способ позволяет сохранить его сочность даже при наличии румяной корочки. К готовому шашлыку мы предлагаем печеные овощи на шпажках и традиционные соусы. Они прекрасно оттеняют вкус мяса, дополняют его и делают более гармоничным.

Как работает доставка:

Чтобы в любой день организовать праздничное застолье, необязательно часами ходить по магазинам и стоять у плиты. Наша компания предлагает любой день года сделать праздничным. Закажите готовый шашлык из баранины и получите свежеобжаренное ароматное мясо в течение 60 минут с момента подачи заявки!

Как оформить заказ

  1. Операторы нашей онлайн-шашлычной принимают заявки с 10.00 до 22.00 по телефону +7 (925) 300-40-00;
  2. При оформлении заявки сообщите количество порций шашлыка и других блюд из ассортимента нашего меню;
  3. Уточните адрес доставки;
  4. Ожидайте вкусный шашлык из баранины дома, в гостях или в офисе!

Мы может принять предварительные заявки на доставку в нужное для вас время. Просто оповестите оператора о необходимости привезти заказ в любое время с 11.00 до 23.00 и ожидайте вкусные блюда от нашего шеф-повара!

История шашлыка из баранины

Слово «шашлык» происходит от тюркского слова «шиш», т.е. вертел. Из названия виден способ приготовления мяса.

Баранина всегда была самым доступным мясом для скотоводов, пастухов, особенно селившихся в горах. Некрупного барашка хватало, чтобы попотчевать гостей. Для более значимых застолий типа свадеб или других знаменательных событий откармливали и свежевали сразу несколько баранов. Примечательно, что в горных районах Кавказа для шашлыка используется мясо с любой части туши этого животного. Также на вертеле зажаривают печень, почки или целиком почечную часть.

Баранина в горных районах имеет очень нежный вкус и аромат трав. Мясо словно тает на языке. Только что освежеванная туша, разделанная для жарки, быстро маринуется и готовится совсем недолго. Подается с печеными овощами, свежей зеленью кинзы, молодым вином и свежеиспеченным лавашом. Кроме этого на столе обязательно присутствуют соусы – острые типа ткемали и более пресные, с толчеными орехами, печеными баклажанами и помидорами.

Маринады в каждой области Закавказья – собственные. Кто-то предпочитает мариновать мясо в молодом вине, кто-то - в гранатовом соке с добавлением пряностей. Пастухи в некоторых районах специально со стадом баранов держали пару молочных коз, и выдерживали мясо перед жаркой в молочной сыворотке. Она придавала блюду очень нежный, сливочный вкус и способна была превратить в настоящее яство даже старую, жилистую баранину.

Несмотря на кажущуюся простоту, шашлык традиционно считается именно праздничным блюдом. Несмотря на родственные традиции зажарки мяса на вертелах, нарезка на порционные куски и маринование – целиком и полностью инновация закавказской кухни, где каждая народность имеет свои традиции в приготовлении этого блюда.