Приятного аппетита!
При заказе от 1 000 руб. доставка бесплатная
Без выходных и перерывов
11:00 - 21:30

+7 (925) 300-40-00
Заказать звонок
14.10.2018
Ирина
Всегда заказываем, очень вкусно! Доставка один час.
20.04.2017
Галина Павловский Посад
Заказали баранью корейку. Ну очень вкусная. Теперь все время заказываем.Очень хорошо приготовлено
10.03.2017
Татьяна Недашковская

Доставка шашлыка из свинины

Уважаемые пользователи сайта “Шашлычная ОНЛАЙН”, напоминаем вам, что заказы принимаются по телефону +7 (925) 300-40-00 с 10:00 до 21:30 без выходных и перерывов.

«Шашлычная Online» предлагает купить шашлык из свинины с доставкой на дом по Павловскому Посаду. В нашем меню представлен свиной шашлык, приготовленный по уникальному рецепту, свиные ребрышки и много других блюд на углях.

Чтобы заказать доставку шашлыка из свинины на дом или уточнить цену за кг или порцию, свяжитесь с нами по телефону +7 (925) 300-40-00 (круглосуточно и без выходных дней).

Шашлык из свиной шейки. К порции подается репчатый лук с зеленью и лаваш.
Цена: 275 руб.Вес: 200гр. +/- 20гр
Шашлык из свиных ребрышек. К порции подается репчатый лук, квашенная капуста и лаваш.
Цена: 100 руб.Вес: 100гр. +/- 20гр

История свиного шашлыка

Шашлык из свинины – нежное и вкусное мясо, жаренное на шампуре. Оно сохраняет сочность и благодаря нейтральному аромату и отсутствию специфических привкусов нравится все любителям мяса.

Традиционно это блюдо готовят из баранины. Нанизанные на шампур куски мяса обжаривают над углями до появления корочки и подают с печеными овощами, острыми соусами, свежей зеленью и свежим лавашем из тандыра.

Однако свинина, жаренная на вертеле куском или целой тушей, как блюдо, также имеет весьма давнюю историю. Свиные окорока и туши подавались к столу знати и практически не встречались в трапезе обычного человека. Несмотря на это, рецепт жареного мяса не затерялся, и со временем стал одним из любимых для приготовления блюд к гостевому или праздничному столу.

Большие куски туши постепенно трансформировались в некрупные, порционные. А вертел был заменен на шампур. Так, традиционные рецепты шашлыка из баранины пополнились жареным на углях шашлыком из свинины и свиными ребрышками.

Секреты приготовления вкусного шашлыка из свинины

Для того, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, наш профессиональный повар использует весь свой опыт и с тщанием занимается подготовкой к жарке шашлыка:

  • Покупка мяса. Для шашлыка из свинины важно правильно подобрать мясо. Оно не должно быть замороженным или старым. Мы приобретаем молодую охлажденную свинину. Мясо не должно быть жирным – лучшие куски получаются из ошейка, в котором прожилки равномерно распределены в толще мяса, вырезки, корейки и ребрышек. Также можно для шашлыка взять мясо со спинной части – с небольшим количеством жира оно будет сочным и мягким;
  • Приготовление маринада. Это специальная смесь, которая может иметь разных состав в зависимости от качества мяса и традиций повара. Некоторые для маринования применяют кислоту в виде яблочного или виноградного уксуса, гранатового сока, раствора лимонной кислоты или сброженного молока. В кислый раствор иногда добавляют растительное масло, иногда обходятся без него. Соль, специи, свежий лук или чеснок – все эти ингредиенты специфичны, и применяются в маринаде в тех или иных соотношениях. Маринад нужен для того, чтобы мясо размягчилось и при жарке не стало сухим;
  • Свинина нарезается порционными кусками, вымачивается в маринаде и нанизывается на шампуры. К этому времени должны быть готовы угли, на жаре которых готовится шашлык из свинины;
  • Время приготовления блюда зависит от качества мяса, жара и опыта повара. Шашлык, который готовят наши повара, всегда получается сочным, вкусным и имеет аппетитную поджаристую корочку.

Несмотря на традиционную технологию, тонкостей приготовления свиного шашлыка очень много – именно поэтому у одних поваров оно получается сухим и безвкусным, у других – сочным и аппетитным. При приготовлении наши повара обязательно обращают внимание на ряд нюансов:

  • Размеры кусочков напрямую связаны со временем маринования мяса. Чем больше порционный вес куска свинины, тем дольше он будет лежать в маринаде;
  • Маринад никогда не готовят алюминиевой посуде – только в стеклянной, пластиковой или керамической;
  • После закладки в маринад мясо убирают в прохладное место. Там оно дойдет до нужной кондиции;
  • При приготовлении маринада обязательно следят за соотношением компонентов. Нельзя превысить содержание кислоты – иначе мясо получится жестким и сухим.

Шашлык из свинины с доставкой на дом

Наша компания позволяет не мучиться вопросом приготовления праздничного стола или приема друзей. Достаточно заказать шашлык из свинины – и наш курьер привезет его в нужное место уже спустя 60 минут после заявки!

Заказы принимаются по телефону 7 (925) 300-40-00 ежедневно с 10.00 до 22.00. Просто назовите количество порций и те блюда, которые хотелось бы увидеть в заказе, уточните адрес и ожидайте вкусный шашлык из свинины в ближайшее время!

Также мы принимаем заблаговременные заявки и готовы доставить выбранные блюда к нужному часу по любому адресу в г. Павловский Посад и его окрестностях. Закажите шашлык на сумму от 1000 рублей, и ваша доставка будет абсолютно бесплатной!