Приятного аппетита!
При заказе от 1 000 руб. доставка бесплатная
МЫ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ ПРИНОСИМ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

+7 (925) 300-40-00
Заказать звонок
14.10.2018
Ирина
Всегда заказываем, очень вкусно! Доставка один час.
20.04.2017
Галина Павловский Посад
Заказали баранью корейку. Ну очень вкусная. Теперь все время заказываем.Очень хорошо приготовлено
10.03.2017
Татьяна Недашковская

Отзывы о компании

Предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов о доставке шашлыка. Если вам понравилось наше обслуживание или у вас есть претензии, вы также можете оставить свой отзыв, отправив его на E-mail: dian-tour@yandex.ru.

26.11.2016
Заказала овощи и картошку) достойное качество, разумная цена, могу сказать что мне все понравилось. Заказывала первый раз с данного сайта, осталась довольна)
Ирина Давыдова
20.11.2016
Заказал шашлык из баранины и курицы, все превосходно, особенно понравился томатный соус, правда он не был настолько острым, как я люблю) но это не проблема, главное доставка и качество продукции на высоте.
Артем Кривенко
14.11.2016
Очень, очень вкусно, особенно Люля-кебаб из телятины, лаваш оказался настолько большим, что я его не осилила, но он был отличный, вот теперь думаю, можно ли его заказать отдельно?)
Анна Макарцева
11.11.2016
Решили с друзьями отметить окончание недели, заказали шашлык на дом и не пожалели, привезли еще теплым. Буду знать где в следующий раз заказывать, друзья были довольны, еще раз большое спасибо!
Игорь Еременко
03.11.2016
Могу сказать уверено, мне очень понравилось. Доставка в срок, качество отличное, на мой скромный взгляд, порция даже больше, чем на фото) Рекомендую всем!
Андрей Петров
13.09.2016
Оценил вашу кухню, когда жена уехала в командировку. И шашлык, и люля-кебаб выше всяких похвал! Заказывал ежедневно и не надоело. Жена даже обиделась, когда вернулась и увидела нетронутый борщ. Я и ей шашлыка заказал – была в восторге! Спасибо за вкусные ужины и обеды! Рекомендую.
Иванов Сергей г. Павловский Посад
01.09.2016
Приловчились заказывать шашлык и люля-кебабы для обедов в офис. Очень удобно: заказ оформляем заранее и точно к обеденному перерыву курьер привозит свежайший шашлычок. Очень понравился из курицы – нежный и абсолютно не жирный. Идеально – для тех, кто на диете! Спасибо за отличную возможность разнообразить унылые офисные будни!
Татьмянина Елена г. Павловский Посад
23.08.2016
В выходные запланировали с друзьями погулять по лесу, пожарить шашлык, но погода нарушила все планы. И в субботу, и в воскресенье шел сильный дождь. Чтобы окончательно не расстраиваться, решили собраться дома, а шашлык купить готовым. Душевно отдохнули! Почти как в лесу! И детям понравилось – для них заказали шашлык из курицы. Нежный, сочный. Просто во рту таял. Понравился всем, даже моим привередам. Спасибо за спасенные выходные и прекрасное настроение перед рабочей неделей!
Воробьева Ольга
06.07.2016
У друга родилась дочь, и по традиции он собрал всех приятелей отметить это событие. Заказали по полкило шашлыка на каждого, да еще и люля-кебаб попросили на пробу. Шашлык был и из свинины, и из баранины – разный. Очень понравилось. Для спонтанного праздника самое то! Привезли вовремя, горячий, вкусный. Еще и соусов взяли на пробу. В общем, вечер удался, а ваш телефон каждый из друзей записал себе в мемори. Спасибо!
Иноков Александр
09.05.2016
Заказываем шашлык у вас уже не первый раз и остаемся очень довольными. Мясо всегда свежее, сочное, хорошо прожаренное. И куски правильные – не маленькие, и не слишком большие. Привозят вовремя. Мы теперь заказываем заранее – к примеру, с утра, если ждем к вечеру гостей. И за плитой стоять не надо, и стол будет сытным. Однажды решили вообще ничего не покупать из съестного для дружеской посиделки, и прекрасно обошлись шашлыком, люля-кебаб и домашними пирогами. Отличный сервис! Спасибо!
Черепанов Константин г. Павловский Посад